Экс-жене саудовского олигарха не хватит на жизнь 75 миллионов

54-летняя экс-модель Кристина Эстрада собиралась отсудить при разводе у своего супруга, саудовского миллиардера Валида Джуффализа, 196 фунтов стерлингов. Но той внушительной суммы, которую в результате назначил обиженной женщине Высокий суд Лондона, ей едва ли хватит на поддержание ее роскошного образа жизни — по ее словам.


  • 1 2 315

    Экс-жена саудовского миллиардера рассчитывала получить после развода 196 миллионов фунтов стерлингов

После 12 лет брака миллиардер Валид Джуффализ решил развестись со своей супругой, бывшей топ-моделью Кристиной Эстрада, чтобы официально оформить отношения с 25-летней манекенщицей Луян Адада. Казалось бы, типичная ситуация. Оскорбленная женщина потребовала у мужа через суд 196 миллионов долларов «на удовлетворение разумных нужд» — столько, по ее мнению, необходимо для поддержания привычного образа жизни.

Читайте также:

Все эти годы Эстрада действительно ни в чем себе не отказывала и не собирается начинать: в ее владении по-прежнему остаются два роскошных особняка, пять машин, коллекция бриллиантов и гигантский гардероб, который регулярно пополняется.


По информации британского издания The Daily Mail, только на шопинг Кристина тратит ежегодно баснословную сумму: 1 000 000 фунтов — на базовую одежду, 40 000 фунтов — на шубы, 109 000 фунтов — на кутюрные платья, и 21 000 фунтов — на обувь.

В суде Эстрада заявила, что прожила с мужем 12 счастливых лет и очень переживает из-за бракоразводного процесса, но никак не может согласиться на предложенную Джуфаллизом «скромную» сумму в 38 миллионов фунтов стерлингов. Ведь она достойна того, чтобы продолжать поддерживать образ жизни супербогатых людей.


Судья принял во внимание душещипательные откровения бывшей жены миллиардера и назначил ей рекордную выплату в 75 миллионов фунтов.

Представители саудовского бизнесмена согласились с этим решением (изначальные требования к клиенту они считали неадекватными), а вот сама бывшая топ-модель не уверена, что этих денег хватит, ведь с ней остались две дочери, которые выросли в роскоши. К слову, новая возлюбленная Валида Джуффализа уже успела родить ему дочь, так что одной претенденткой на серьезное наследство стало больше.

Женский Журнал © 2018 ·   Войти   · С улыбкой по миру Наверх
Партнерские программы Яндекс.Метрика Индекс цитирования