Карла Бруни: «Узнаю, что муж изменяет, перережу ему горло!»

На днях 48-летняя супруга экс-президента Франции дала откровенное интервью о своей личной жизни французскому Elle. Бруни рассказала, как бы отреагировала, если бы узнала об измене мужа. 


  • 1 2 315

    В июле 2016 года Карла Бруни появилась на обложке французкого Elle

Карла Бруни вышла замуж за Николя Саркози в 2008 году, спустя всего два месяца после его развода со второй женой Сесилией. Тогда перемены в личной жизни президента Франции обсуждали все мировые СМИ. Несмотря на давление общественности, Карла вспоминает этот период как очень счастливое время. Единственное, что ее раздражало в роли первой леди — это то, что она не могла сказать ничего лишнего, даже когда очень хотелось. 

Впрочем, в интервью французскому Elle Карла поделилась не только воспоминаниями, но и своими мыслями о том, как отреагировала бы на возможную измену супруга. 


«Если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, ему было бы очень плохо, это точно. Я бы прибегла к крайним мерам и во сне перерезала бы ему горло или отрезала уши», — заявила она. Конечно, потом возлюбленная Николя Саркози пояснила, что шутит. Но мысль о том, что измены она не будет терпеть ни при каких обстоятельствах, эмоциональная актриса до читательниц донесла.

«Знаете, я вообще не понимаю, почему люди, состоящие в браке, изменяют. Это же разрушает отношения! Я считаю, что прежде, чем играть свадьбу, нужно подумать, готов ли ты хранить верность. И у каждого, в зависимости от ответа на этот вопрос, есть право выбора: вступать в брак или нет», — поделилась супруга политика.

Любопытно, как сильно изменились взгляды Карлы после замужества. Ведь прежде она была убежденной противницей моногамных отношений. В 2001 году актриса родила ребенка от студента-философа Рафаэля Энтовена, сына писателя Жана-Поля Энтовена, с которым она также встречалась.

Читайте также:

После вступления в брак с Николя Карла стала примерной супругой, но, несмотря на это, во французской прессе периодически появляются скандальные слухи о ее романах на стороне. В 2017 году Саркози планирует вновь принять участие в президентской гонке. Возможно, Бруни просто заранее начала пиар-кампанию, которая поможет ее мужу сформировать имидж верного супруга?  

Женский Журнал © 2019 ·   Войти   · С улыбкой по миру Наверх
Партнерские программы Яндекс.Метрика Индекс цитирования