Светлана Лобода впервые показала дочь Евангелину

В проекте для журнала Viva! Светлана Лобода впервые показала 4-летнюю дочь Евангелину, которую скрывала все это время от посторонних глаз.


Шерлиз Терон удочерила второго ребенка

Свое решение не показывать дочь публике Лобода объясняет тем, что не любит выставлять личную жизнь напоказ.

Мне, как и любой маме, хотелось подольше уберечь ребенка от посторонних глаз. И все эти годы приходилось маскироваться – носить очки и надевать кепки. Мы даже не могли отдать ребенка в садик! Наша бабушка уже давно просит: "Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!". И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать.


Также Лобода рассказала, что когда впервые после родов взяла свою малышку на руки, осознала, что с этого момента ее жизнь кардинально поменяется.

Я поняла, что мне очень страшно. Ребенок — это сумасшедшая ответственность! И по сей день иногда у меня бывают панические атаки, когда я ловлю какую-то ненужную мысль, начинаю ее развивать, буквально извожу себя жуткими фантазиями. В такие минуты я говорю: «Мама, сегодня в бассейн c Евой не едем, отменяй занятия». Ну ничего не могу с собой поделать! Такая вот я мама-паникер.

В семье с Евангелиной общаются на равных и воспринимают ее, как полноценного члена семьи, хоть девочка еще совсем маленькая. Но о воспитательном процессе Светлана Лобода всегда золотой середины.

Читайте также: Как Светлана Loboda выглядела в школьные годы: фото

Так как Евочка — единственный ребенок в семье, да еще и девочка, безусловно, она немного эгоистична. Но я это не культивирую, наоборот, борюсь с этим. У нас в семье бесспорный авторитет — мама, то есть я. Только я в состоянии бороться с детскими капризами. Одним лишь выражением лица могу дать понять, что пора завязывать с фокусами. К тому же мы не сюсюкаем. В учебном процессе у нас действует система поощрений: заслужила, выучила, хорошо себя вела — получила подарок, не заслужила – извини. В вопросе воспитания должна быть четкая мотивация. Это крайне важно.

В ближайшее время Светлана планирует отдать дочь в садик. Также малышка будет продолжать заниматься плаванием, вскоре начнет изучать английский, французский и немецкий языки.

Читайте также: Зачем Светлана Loboda копит деньги

Я сделаю все, чтобы Ева росла умной, воспитанной и доброй девочкой, была во многом лучше своих родителей и легко справлялась в жизни с любой ситуацией. Мне кажется, в нашем современном мире быть просто красивой девочкой — слишком мало.

Теперь мы будем чаще видеть фотографии Евангелины и наблюдать, как она растет.

Женский Журнал © 2019 ·   Войти   · С улыбкой по миру Наверх
Партнерские программы Яндекс.Метрика Индекс цитирования